ATENDIMENTO:   (67) 3322-5100    (67) 9 9982-8028

Produção de carne no Brasil aumenta 45% em 15 anos, diz MAPA

O País tem cerca de 214 milhões de cabeças de gado, o maior rebanho comercial bovino do mundo. Em 2015, a produção foi de 9,2 milhões de toneladas de carne.

Geral
Em 27 de Abril de 2016 às 13h58

Estudos realizados pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMPRAPA), apontam que a produção de carne brasileira teve incremento de 45% no período de 2000 a 2015.

Em 15 anos além do aumento na produção da carne, houve também um aumento no rebanho bovino de corte de 25%.

O País tem cerca de 214 milhões de cabeças de gado, o maior rebanho comercial bovino do mundo. Em 2015, a produção foi de 9,2 milhões de toneladas de carne.

Análise da EMBRAPA, mostra que o principal fator para o aumento da produção foram os ganhos de rendimento, decorrentes dos resultados da modernização da pecuária brasileira, considerada competitiva e sustentável.

 

 

Fonte: MAPA

Genética Aditiva, o berço do Nelore produtivo do Brasil.
Genética Aditiva - Pecuária de Precisão
Rua Prof. Luiz Alexandre de Oliveira, 67 - Royal Park
CEP: 79021-430 - Campo Grande / MS
Telefone: (67) 3322-5100
E-mail: vendas@geneticaaditiva.com.br
Todos os direitos reservados © 2024 - Genética Aditiva - Pecuária de Precisão.